Уже давно на слуху у всего интернета  такая тема, как — слежка в Windows 10. Долгое время большое количество разнообразных интернет сообществ пестрило комментариями типа: «Боже, за нами следят!»
Многие пользователи обратили внимание на опубликованное фото Марка Цукерберга (основатель Facebook), где видно что на его ноутбуке заклеены скотчем камера и микрофон.

Слежка в Виндовс 10
Так же были слухи, что сам Эдвард Сноуден (бывший сотрудник ЦРУ), советовал заклеивать уязвимые места своего устройства скотчем.

Даже в популярных поисковых запросах Яндекса и Гугла очень часто встречается запрос: Как отключить слежку в Windows 10??? Сразу же хочется ответить: НИКАК. Чтобы за вами никто не следил, просто не пользуйтесь Windows 10, снесите его к чертовой бабушке. Есть еще вариант, заклеить непрозрачным скотчем или изолентой вебкамеру вашего ноутбука, да и микрофон своего устройства до кучи. Как будто бы это сделали, или советовали сделать два известных человека о которых говорилось выше.

От кого нам прятаться, если мы не агенты спецслужб?

На просторах всемирной паутины можно найти множество комментариев, высказываний и статей по поводу слежки в Windows 10. И большинство пользователей почему то этого так боятся, как будто они агенты ФСБ.
Ну услышат те тайные службы, или админы Майкрософт как вы ругаетесь матом, или же обсуждаете свои любовные похождения со своим другом по телефону. И что из этого? Или увидят как вы занимаетесь сексом со своей девушкой. Пусть завидуют.

Остерегаться в использовании операционной системы Wndows 10, стоит только людям — занимающим значимые посты в правительстве того или иного государства. Или добейтесь в жизни того, чего добился Цукерберг и Сноуден, может тогда Вам тоже будет что скрывать.

Еще по теме:

Буду очень признателен если добавите эту страницу в свою социалку: