Прежде всего, нужно знать, что Форекс является международным рынком покупки и продажи валют с плавающим курсом, который может постоянно меняться. Играть на Форекс может каждый, а зарабатывать может экономически подкованный игрок.

Кто зарабатывает на Форекс?

В последнее время рекламируют биржу Форекс везде: с экранов телевизоров, на радио, в транспорте и интернете. И если верить рекламе, то все очень просто. Но, как говорится: «Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается».
Если вы решили играть на Форекс, то попадаете в команду игроков. Для успешной игры на бирже Форекс, необходимо изучать информацию о колебаниях на валютном рынке, внимательно следить за курсом валютных пар и работать с дилинговым центром (ДЦ).

Предсказать изменения курсов валют можно на длительный период времени, но у игроков-новичков нет ни крупных сумм денег, ни времени. Поэтому игроки выбирают игру на короткий промежуток времени. Но здесь существует определенная зависимость: чем короче промежуток времени, тем более непредсказуемы колебания курса валют. Это своеобразная рулетка, и количество успешных игроков не бирже Форекс не более 3-4%. Остальные сливают свои небольшие депозиты, и огорченные, уходят с биржи.

На Форекс есть категория участников, которые не играют, работают и зарабатывают. В эту категорию входят экономически и финансово подкованные игроки, владеющие крупными суммами валюты. Эти участники биржи имеют возможность искусственно создать на рынке Форекс кратковременное повышение или понижение курса, и заработать крупные суммы.
Брокеры – это участники торгов на Форекс. Их заработок зависит от количества заключаемых сделок. С каждой проведенной сделки, брокер имеет спрэд – определенный процент, и чем больше заключено сделок в конкретный промежуток времени, тем больше заработок брокера. И этот заработок не зависит от того – проиграл ли игрок или выиграл.

Форекс – зарабатываете Вы или на Вас?

Реально ли заработать на Форекс?

Если Форекс до сих пор существует и процветает, то значит, он не в убытке. На валютных биржах все находится в процессе эволюции: игроки приходят и уходят. Успешные игроки (минимальный процент) остаются и продолжают выигрывать, используя аналитические знания и финансы. Неуспешные игроки делают свежие вливания своих средств на валютную биржу и покидают ее. На Форекс – постоянный круговорот финансов.

А теперь подумайте, нужен ли Вам, этот Форекс?

Еще по теме:

Буду очень признателен если добавите эту страницу в свою социалку:
    Рекламная пауза