В наш век информационных технологий и повсеместной интернетизации, не покупает через интернет только ленивый. И уже довольно большое количество пользователей, заказывают товары с помощью кэшбэка. Но об этом будет сказано чуть ниже, дабы сохранить интригу.
Люди заказывают товары, как в рунете, так и в интернет магазинах по всему миру. На сегодняшний день, самой популярной площадкой для заказа через интернет является всем известный Алиэкспресс. Дешевизна и огромной выбор товаров — вот самые главные факторы, которые влияют на такую огромную популярность Алиэкспресс в России и других странах.

Что такое кэшбэк

Если говорить простым языком, то кэшбэк — это возврат определенной суммы (как правило от 4 до 10%), заплаченной покупателем за товар заказанный через интернет.
К примеру, Вы получили кэшбэк для Алиэкспресс. Заказали планшет в самом Алиэкспрессе используя кэшбэк, и получили возврат денежных средств — 7% от стоимости планшета.

Как получить кэшбэк Алиэкспресс

На самом деле, сервисов предоставляющих кэшбэки, как для Алиэкспресс, так и для других известных интернет магазинов настолько много, что неосведомленному пользователю, выбрать очень сложно. Можно не только не получить кэшбэк, а подцепить какой нибудь вирус и т.д.
Самым популярным и проверенным сервисом, который предоставляет кэшбэк для Алиэкспресс (до 18%) — это CashBack-сервис от ePN. К тому же, этот сервис является официальным представителем торговой площадки Алиэкспресс. Так же, ePN-кэшбэк предоставляет кашбэки и для других известных магазинов: OZON.ru, GearBest и т.д.
Чтобы получить кэшбэк, нужно зарегистрироваться на на CashBack-сервис от ePN, подтвердить регистрацию, и уже можно покупать со скидкой.

Как покупать с помощью кэшбэка

Сама процедура оформления заказа с помощью кэшбэка, очень простая. Как только Вы авторизируетесь на ePN-кэшбэк, то можете напрямую указывать ссылку на товар через сервис ePN, или заходить на Алиэкспресс транзитом через ePN.

Как получить кэшбэк Алиэкспресс

Кроме того, у ePN-кэшбэк есть плагины для всех популярных браузеров: Кэшбэк-плагин для Алиэкспресс. Купить через плагин, тоже довольно просто.
Заходите на Алиэкспресс через сервис ePN-кэшбэк под своими данными, выбираете желаемый товар, нажимаете — Активировать кэшбэк чтобы была зачислена скидка.

Получить кэшбэк

Кроме всего прочего, ePN-кэшбэк сервис имеет мобильное приложение для ОС Андроид, с помощью которого тоже возможно совершать покупки и получать кэшбэк: Мобильное приложение ePN-кэшбэк.
Купить через кэшбэк

Безопасно ли это

CashBack-сервис от ePN является официальной партнерской программой Алиэкспресс, этим сервисом пользуется огромное количество людей по всему миру.
Если вы увидите в сети сайты, которые предлагают более большой процент возврата (20, 30 и более %). То вот тут стоит задуматься, выгодно ли кому то возвращать такой процент?

Как получать возвращенные проценты

Всё довольно просто, после завершенных заказов в Ваш личный кабинет в сервисе ePN будут начисляться проценты за заказы. Деньги можно выводить без процентов любым удобным способом, на карту, электронные деньги или телефон.

Выплаты кэшбэк Алиэкспресс

Удачных Вам покупок, и большого кэшбэка!

Еще по теме:

Буду очень признателен если добавите эту страницу в свою социалку:
    Рекламная пауза